早上我起床了,倒了一杯牛奶然后就去洗漱。洗漱完毕后我发现我的牛奶不见了,还有人给我做好了早饭。父母出差了,家里只有我一个人,有是谁干的呢?
突然一股白色的液体流到了我的面前,立刻变成了一双手,很显然它们就是我的牛奶。我十分好奇,还没等我反映过来,它已经变成了一张脸,它凑近我开口说:很高兴认识你,我就是你的牛奶。
我也饿了,没等它说完,我就开始吃了。吃饱后,发现它不见了。我一看表:糟了,迟到了。我抓起书包,冲了出去,下了楼边发现门口还有一辆白色的轿车再等我。我们一路中还变成了一架小直升飞机。没用上十分钟边到了学校。那天下午没有课,很快到了中午,我走出了校门口,发现那辆小车又停在了校门口,我们回到了家。
我发现它在看报站纸,而且一目十行,速度惊人。最厉害的是它做饭的时候,洗菜,蒸饭,煎炒,煮一个也不少,而且它做的营养配餐,不但好吃还都合理搭配。它的动作十分麻利,一顿美味丰盛的大餐很快就完成了,最重要的是没有帮手。它还洗完了碗,给我检查了作业,和我一样它也该休息了。
我睡着了,还做了一个梦,梦见我又乘着那辆轿车驶向远方。