猜猜他是谁200字优秀作文
在三(7)班,我认识了一个好朋友。这半个月以来,我和他形影不离。
他的头发黑黑的,一根根向上竖着,摸起来硬硬的。圆溜溜的脸蛋,像一个肉包子,没事我就捏一捏,软绵绵的!他有一双明亮的眼睛,亮闪闪的,特别神气。
他特别乐于助人。记得有一次,一位同学没有带钢笔,他马上掏出书包里的钢笔给他用。还有一次一位同学不小心摔倒了,他连忙扶他起来并安慰他。同学们都叫他“活雷锋”。
他的爱好是写字,每次大家出去玩的时候,他总能安安静静地坐在那里练字,好像周边的人和事都看不见、听不到似的。也正因为他如此努力,他的字越写越好了,老师经常夸奖他。
同学们,现在你能猜出他是谁了吗?