猜猜他是谁200字优秀作文
“起床了,起床了!”当我正在呼呼大睡时,一阵响亮的声音把我吵醒了,仔细一看,哦,是他!他长着一双葡萄一样的眼睛,小嘴张的打打的,嘴里两颗大门牙还是跟以前一样。原来是他!
他很乐于助人。有一次,他的同学没有带水彩笔,他主动借给了他的同学,并且放学后还给了同学一瓶牛奶。
他性格很调皮,但不是每天都调皮。有一次,我和他比赛赛跑,爸爸在旁边说“三、二、一,跑!”没想到他在爸爸数到“二”时已经跑了出去。最后,他还说:“我是第一,我是第一,第一名!”
他喜欢运动,尤其是骑自行车。不过,他这个年龄还不能骑自行车,所以他骑的是平衡车。每次我陪他骑“自行车”,他都要骑好几圈……
说了这么多,你能猜出他是谁了吗?