猜猜他是谁200字优秀作文
李佩峰
他高高瘦瘦,有一头又短又软的头发,一双明亮的眼睛透着机灵。
他喜爱看书,是个十足的“小书虫”。有一次他在家里看书,看得津津有味,他妈妈大声喊他吃饭,他都没有听到,沉浸在知识的海洋里。最后还是他妈妈硬拉下来吃饭的。只要一有空,他就会打开丰富有趣的课外书进行阅读,在阅读的过程中,可以学习到许许多多的知识。
他还非常乐于助人,总能在别人遇到困难的时候,及时上前帮忙。无论是帮同学捡蜡笔,还是安慰考试没考好的同学,有或者帮老师搬东西。
你知道他是谁吗?哈哈!他就是我—李佩峰,一个活泼可爱、帅帅的又憨态可掬的小男孩,我们可以交个朋友吗?