徐烨锋
他的头发又黑又硬,他开心的时候眉毛是向上的,生气的时候是垂下的。他有一双闪亮的大眼睛,用快乐的眼神看着我。他的嘴巴又大又红。
他关心班级里的每个同学,同学们只要遇到困难,他看见了会主动过来安慰同学们。当然,他也是老师们的得力助手。
他最喜欢看书,只要一有时间,他就会端坐在座位上看书,所以他知道很多很多的成语。他的爱好还有画画、写字、跑步和跳长绳。
当然,他在家也会做很多的家务活。有整理房间、拖地、擦玻璃的洗衣服,他做这些家务活的时候很细心、认真。
他就是我们(10)班的班长兼数学班干部。
你们有没有猜出来呢?答案就是——他叫王昊宸。