我们全体同学坐着司机开的旅游巴士。在路上,我们都很开心,有的在打游戏,有的在看书,有的在吃东西,还有的在睡觉……
一路上,有一个人晕车了,他吐在了别人的食品袋里。可惜,他毁了一些食物。我们虽然有点儿生气,但还是原谅了。
一下车,我们被生态园的。景色吸引了,一片绿油油的花草树木,首先我们看到“猪八戒背老婆”,然后我们玩了一些儿童游戏,我们到了个大花园里吃中午饭。我们到了一个舞台,看了舞台剧《武松打虎》,两人打的不分上下,逗得大家捧腹大笑到了回家的时候了,我们都开心极了!
我有机会再去“崇明高家庄生态园”游玩。