海龟老师的生日
缙云县实验小学 吴丰皓
今天,是海龟老师的生日。同学们都准备了一个自己最满意的节目。
表演开始了,班长花斑鱼带着小龙虾和小黄鱼们来为海龟老师庆祝生日。花斑鱼放声歌唱,小黄鱼随着歌声跳起舞来。海龟老师看了连声说:“好,好!等一会儿跟龙虾比比谁更棒。”这下,花斑鱼唱得更动听了, 小黄鱼们跳得更来劲了。小龙虾听了,却吓坏了,赶紧趁着海龟老师没注意,悄悄溜走了。轮到海草姐妹了。海草姐妹排好队形,伸了伸手,弯了弯腰,做好了准备。音乐响起来了,海草姐妹们翩翩起舞,一会儿跺跺脚,一会儿拍拍手……音乐结束后,大家都从自己的口袋里掏出一件礼物,献给海龟老师。海龟老师见了,忍不住流下了眼泪,激动地说:“ 这个生日是我一生中最快乐的生日,谢谢你们!”