我有一个妈妈,她有一双大大的眼睛,细长而浓密的头发,她有时非常温柔,但有时特别凶,有时还特别勤劳。
她凶的时候先瞪我一眼,我开始害怕了,然后就是破口大骂,接着她一个人静静地躺在床上,与自己的情绪打架,最后,她会来与我讨论谁错了,如果是她错了,她就会向我道歉,如果是我错了,我就会向她道歉。
她虽然特别凶,但她也是会有温柔的时候,当我做好说话算话的时候,她便会很高兴,亲切地对我说:“真乖!”我的心里便会特别开心,她还会给我一些好吃的,我心里就会像去游乐园玩一样开心快乐。
她也非常勤劳,记得有一次,她拖地特别累,我拿着一条湿毛巾放在地上,冲上前去,妈妈看见了我,脸上出现了笑容。
这就是我的妈妈,她非常温柔,她非常勤劳,有时她也会特别凶,但不管怎么样,我都是最爱妈妈的人。