双面老妈
曾妙菡
别人家的妈妈都是一位单面人,而我家的妈妈却是位双面人。唉,我真希望我有个单面老妈,我就跟你们说说吧:
有一次,我趁妈妈睡午觉的时候,我偷偷地拿起扫把、抹布、拖把等打扫卫生的工具,在地面上东一扫,西一拖,又在桌子西一擦,东一抹,最后把家里的东西摆放整齐,这干净地让人眼前一亮啊!
很快,妈妈就醒来了,看到了这些,就又抱抱我,又亲亲我的,我当时呀,别提多高兴了!
可是很快我就闯祸。因为我把妈妈新买的钢笔给掉地上去了!妈妈于是就用“狮吼功”把我炸得四分五裂!
像这样的事情还有很多很多,你们说我的妈妈是不是双面人啊?反正我是这样认为的。