我要开花给你看作文
没有星星的夜空,没有话题能够补充;没有花的世界,没有精彩能掩饰……太多的承诺从指尖溜走,不敢再奢求什么。回忆已经将我们紧紧扣留,一瞬间,抬头仰望的时候,我会告诉你们:“我可以开出世界最美丽的花,让你们都为我骄傲!”
爸爸,我要开花给你看。让你的辛苦泪、心疼泪、辛酸泪变成感动泪、骄傲泪!
男儿有泪不轻弹,只是未到伤心处。可这一次爸爸哭了。我静静躺在医院的病床上看着点第一滴一滴的往下落,眼睛里的泪像断了线的珠子止不住的往下流。我已经躺在这病床上十几天了,可病情还不见好转,面对躺在病床上哭泣的女儿,爸爸只是皱着眉头装作很了解病情的安慰我:“很快就会好的,别哭,听话。”可又有谁知道,病房外的爸爸留下串串泪花。
爸爸呀,你用你的坚强为我们这个家撑起了一片晴空,可你所忍受的却是我们无法承受的痛苦。我会把你的眼泪珍藏在心里,因为我要开花给你看!
和煦的阳光穿过树叶间的空隙,洒下点点金色的光斑,眼到之处一切闪耀。我要和妈妈漫步在公园的阴萌小道我自己告诉我自己:“妈妈,我要开花给你看!”
曾经的我,依偎在你的怀里,望着迷茫的天空,给你讲着那纯真得不能再纯真的语言。小时候总会幼稚的勾着你的小手指,无止境的笑着对你开玩笑地说:“我长大了,要让你过上全世界最幸福的生活!”你总会抚摸着我凌乱的发梢,满脸洋溢着幸福的微笑!
星碎般的记忆,斑斓忽闪的影叠,时光荏苒,孩童时一句不经意的玩笑话,一切的一切都是那么不可磨灭!明天,我长大了,我一定会开花给你看!让你那幸福的笑容闪耀全世界!
常呆呆一个人常傻傻一个人仰望天空,喜欢看着云朵变换从容;常呆呆一个人看细水长流,喜欢听着流水清脆悦耳;常情不自禁的看着花儿发呆,记录着每一个成长过程。因为我要开花给你看——最最亲爱的老师!
有人说:“老师是一名园丁。”那我会说:“我是花朵,在老师的悉心呵护下,一天天长大。”有多少次被狂风暴雨吹倒,有多少次在炎炎烈日下低头。但是我依然挺直身姿傲立在风雪中,因为我要为了你绽放出最美丽的花朵。
我有一个伟大的母亲——中国,她有着五千年的历史;她养育着地球上五分之一的人民。
是您养育了我,乃至整个民族,是您给了我幸福的家。我要开花给你看,我要向全世界证明,中国的花可以引领世界风骚几千年!