我过生日作文
7月2日是我的生日。
我兴奋不已,一放学回家就大叫:“爸爸!我的生日蛋糕呢?”
爸爸大惊失色,叫道:“什么,今天还是你的生日?我得上街买蛋糕啦!”
我和爸爸骑着摩托车跑到大街上,买了一个生日蛋糕,便回家了。
然后,我穿上了一条美丽的纱裙,等待生日的到来。
晚上,我们围坐在桌子旁边。我插上了九支蜡烛,还没等我看清蛋糕是什么样的,灯便被“啪”地关上了……
我闭上眼睛,许了好几个愿望:每年都会得奖状、每一次考卷都得九十几分以上,半期考和期末考的时候,都得一百分……
我睁开眼睛,看见了一只羊,旁边有许多青草,还有红、黄、绿三朵花。爸爸帮我切了一块蛋糕放在我面前,我连叉子也不拿,张大嘴巴一口便咬下去,我吃得津津有味。正吃着呢,爸爸、妈妈忽然大笑起来:“哈哈哈!”我听后问:“怎么了?”
爸爸叫我去照一照镜子,原来,我成小花猫啦,怪不得爸爸笑我呢!
我喜欢过生日。每年,我都是过一次农历的生日,又过一次公历的生日。