在浩瀚的宇宙中,人们终于找到了一颗也有人类居住的,风景优美,让人非常向往的星球,叫做“梦幻星球”。我乘坐着由我研制的“超光速星际旅行船”,也来到了这个星球上。2026年,我在这个星球上居住已经有一年多了。作为超级发明家的我,在梦幻星球可是大名鼎鼎、鼎鼎大名的“快乐艾雪”。
在梦幻星球,罗比特可以说是记忆力最差的人了,可她妈妈――伊维那斯却让他背诵那有1280多页的英语大全。我今天去找他玩,他居然背了37天还在背第1页。看吧,他又在求我啦:“快乐艾雪,求你啦,帮帮我,你最好了……”“行了,行了,不要叫了,我帮你就是了。”我不耐烦的说。
我回到实验室,用我最新研制的“超级记忆粉”加入“智能芯片”,做成了我的超级智能记忆芯片,这可比发明大王史密克思那小子研制的记忆棒好多了。我这产品只要是带在身上就行了,既美观,又没有副作用,并且记忆力更好,人更聪明。
“这小小的芯片能行吗?”“没问题啦,我快乐艾雪发明的东西你还怀疑?”“不是这个意思。”正说着,突然听到一个声音:“罗比特,又在搞什么鬼?”罗比特忙说:“我老妈来了,快藏起来。”“没问题。”我一边说,一边拿出我那前一阵子研制的,又无毒、又像糖浆一样好喝的隐形药水喝了下去。这时候,伊维那斯走过来对罗比特说:“罗比特,背得多少啦?”“racket是球拍,radar是雷达,radiate是发光……