总有一种期待作文
总有一种期待,期待着永远萦绕在我们身边的五彩缤纷的春天。是谁毁了各种红紫窦芳菲的春天?是谁把那只和谐甜美的绿色青蛙变成了撕心裂肺的叫声?哦,看,瞄准枪的猎人有多可恨,他手下死了多少可爱的小鸟,有多少只青蛙被贪吃的人放在桌子上?善良的人们,怜悯,让花鸟的五彩缤纷留在我们心中!
我总想有一种期待,期待着“荷叶无限绿,荷花在阳光下红”的夏天可以弥补我们的生活。谁把迎天的荷叶当绿伞?是谁在赚钱心机,却忽略了莲藕的成熟?谁取了不同的红莲为存在?哦,原来是那个把荷叶当绿伞的淘气娃娃;是不顾莲藕成熟度,痴迷于金钱的商人;是那个爱花的小姑娘,把那朵不一样的红莲当成了自己的。可爱的人,和谐就是美。我们可以停在绿荷叶和红荷之间。这不是一种美吗?让我们一起期待吧,期待在蓬勃的夏日里,不一样的风采!
总想有一种期待,期待硕果累累的金秋。然而,无情的自然灾害却让我们的愿望落空。一场罕见的大风,让所有“玉米人”都跪倒在地;一场突如其来的大雨淹没了庄稼;一场罕见的干旱使未成熟的作物变成了永远不会长大的矮人,有些甚至枯萎了。至于能生火……“春种板栗,秋收万粒。”秋天是收获的季节。收获季节怎能不期待丰收呢?
总想有个期待,期待冬天是银妆包裹的世界。然而,汽车排放的尾气不仅污染环境,还会升高全球气温。北方的冬天和南方的海南岛一样。四个季节都一样。哪里可以找到“银装素裹、异彩纷呈”的世界?哪里可以找到堆雪人和打雪仗的乐趣?“今冬裹麦三层被,来年睡包子”的预兆在哪里?期待回到满身银妆的世界,找回少年的纯真与幸福。
我总想有一种期待,期待时光倒流昨天,这样我就能在时间的流中享受书本的芬芳,享受老师迷人的教诲。我喜欢享受学生时代的纯真和善良。.。.。.
总想有一种期待,期待把握今天,让今天的花朵更加灿烂。
我总想有一个期待,憧憬灿烂多彩的未来。