丰收的秋天作文200字
星期天,阳光明媚,蔚蓝的天空里漂浮着朵朵白云,我和妈妈去郊外游玩。
路过一片田野时,满眼都是红色、黄色和金色。农民伯伯在田野里割稻子,有些稻子被身上饱满的谷粒压弯了腰,果树上的苹果笑红了脸,一阵风吹来,苹果摇晃着红红的笑脸,好像在跟我们打招呼 呢!你看那儿——稻海翻起金色的波浪,高粱举起燃烧的火把,梨树挂起金黄的灯笼。我使劲地闻了闻,红柿子、绿柚、香苹果,空所中散发着阵阵诱人的清香。你看那儿——天空中,一排排大雁一会儿 排成人字形,一会儿排成一字形,它们正赶着往南飞呢!
秋天来了,到处呈现出一派丰收的景像,这真是一个丰收的季节啊!