小小动物园
我的家就像一个小型的“动物园”在那里你可以看到一些“动物”。
我在家里就是一只乌鸦,有一天晚上,我在妈妈身边坐着没事干,问东问西,不停的说,一直说把妈妈烦的都开始打麻将了,我看妈妈不跟我说话了,就说她一定会输,没想到她真的输了。在家里吃饭如果没有肉,我就会生气得吃不下饭。呀!我可真是一只小乌鸦。
我的妈妈是一只母老虎,有一次姐姐爸爸都弄我生气了,我就在房间里自己静一静。妈妈生气地让我出来可是我知道伙一出去就会被打。我非常害怕,可是已经到吃饭的时候了,我很饿当敲门声第二次响起的时候我开门了,一开门我就被妈妈抽打在地,动弹不得。妈妈见我都这样了,背着我到达了餐桌上,突然我看不见了,妈妈温柔的抚摸着我的伤口。这就是我的母老虎妈妈。
我家还有一只狐狸,她是一只奇怪的狐狸,有一次她为了让我不生气。于是安慰我,说要给我买一个东西,还不停的安慰我,我感到十分暖心,可是第二天早上,她却不开心,还不停的说我,这就是我奇怪的姐姐。
这就是我的家一个小小“动物园”。