小小动物园
我家有一个“动物之家”,你们信不信?不信的话就来看吧!
我的堂弟是一只不折不扣的小猴子,他又淘气又调皮,有一次,他一蹦三尺高跳上了床,拿起我的玩具枪打我,还好他没有子弹,他又拿起木棒,“咣”一下子打坏了两个碗!我正准备打他时,他一下了逃走了。
我也像一只调皮的猴子,我每次都在床和沙发上来回蹦来跑去,可我一不小心把碗打翻了,我赶紧一溜烟逃跑了。
我的妈妈是一只母老虎,她虽然不怎么吃肉,但她又凶猛又厉害,有一次我在床上蹦来蹦去,而“母老虎”直接冲了进来,大骂一番:“还蹦!老虎不发威,当我是病猫呀!”我有些害怕,没想到母老虎竟然拿起棒子,然后我没站好,“啪”的一声我摔下了床,“母老虎”又问到:“敢不敢了。”我不假思索的回答。
我姐姐像一只小老鼠,动不动就躲进房间,有一次,妈妈看到姐姐在沙发上玩,立马骂到:“作业写完了吗?”姐姐话也没说就进了房回里。
这就是我家的小小“动物园”,是不是很有趣呢?