小小动物园
我的家是一个“动物园”,一个喜事连连的“动物园”。如果不信那就听我说说吧!
说起我的爸爸,他绝对是一个既搞笑又爱睡觉的熊猫。只要他来到昆山,第一件事就是睡觉,一直睡到吃晚饭的时候,他才醒来,一步一步地走向饭桌,小心翼翼地坐了下来。吃完饭后,他走向沙发打开了电视,过了一会,他屁股一滑,“咚”的一声他一屁股坐在地上,这声音使大家笑得肚子疼。
这时,一个人出来了,但她一点儿都不觉得好笑。没错,她就是我的老虎妈妈!她大喊一声:“安静!”都把大家吓呆了。她慢慢地把爸爸扶了起来。当然她也很喜欢吃肉,每次饭桌上有肉,她就双眼放光,一直注视着肉,等到开始吃时,一下子就把肉吃了一半。
下面就是我的小猴弟弟,他写完作业就来到客厅吃起了香蕉,我看他胸有成竹,我就问:“18加99等于多少呀?”“等于117!”他脱口而出,他才中班,竟会一年级的题目,太厉害了!
这就是我的小小“动物园”,一个欢声笑语的“动物园”!