小小动物园
我有一个家,一个小小“动物园之家”,你想知道吗?快来看一看吧!
我的妈妈,是“动物园之家”的家主——狮子。妈妈的头发和狮子很像,都是波浪条的,妈妈的性格很暴躁,有一次,我想和朋友出去玩,可是作业没写完,妈妈大发雷霆,我看到她那可怕的样子,和朋友说:“我们还是下次约吧,我有别的事情呢!”过了好久,妈妈才平静下来,我也松了口气。
接下来出场的是我的“鳄鱼”爸爸,为什么说他是鳄鱼呢?因为有一次,我做错了事情,妈妈原谅我了,但是爸爸突然冒了出来,吓了我一跳,他张开血盆大口,好像要把我吃掉似的,我赶快跑走了。
最后,就是我这只“小老虎”啦。在家里,我是只调皮的小老虎,有一次表妹来家里玩,还带着她最喜欢的书,我看到了,也想看,就和她抢了起来,突然“滋啦”一声,书坏了,表妹哭了起来,我赶紧给她贴好,她过了一会儿就不哭了,反而还笑了起来。
看,这就是我的家,我的“动物园之家”。