小小动物园
我家就像一个小小“动物园”每个人都像一只动物。
一看到我那个弟弟,那简直不要太像一只猴子。外表上那好动的耳朵简直停也停不下来,而且那会动的耳朵,一般人是做不到的。还有他那顽皮的特性,有一次我在十分认真地写作业,弟弟却偷偷地走进了房间,等我回过神来,墙上已经被弟弟画上了一幅画作了!
我的妈妈像一只可爱的兔子。她不喜欢吃肉,却特别喜欢吃菜,而且特别喜欢吃胡萝卜,这一点和兔子简直一模一样。妈妈的性格也和兔子一样,十分温驯。尽管我喝弟弟会犯一些错误,但她还是会慢慢的教育我,不会生气。
我们家还有一位像狗一样保护主人的爸爸。虽然他没有一直在我们身边,但他却每天早出晚归的挣钱养家,就像一条狗一样。
这就是我们家奇妙的小小“动物园”,有比猴子还要顽皮的弟弟,有兔子一样温驯的妈妈,还有狗一样爱家的守家的爸爸。