小小动物园
大家都去过动物园吧!动物园里有憨厚的熊猫,有像斑马线的斑马,还有凶猛的老胡……不过,我家也有一个动物园,不信就来看看吧!
我的妈妈就像一只威武的大老虎,她和老胡一样,都会使用“河东狮吼”,常常把我心都吓得差点跳了出来。有一次,我还没做完作业就蹑手蹑脚地逃了出来,轻轻地坐在沙发上看电视。可谁想而知,我刚开电视不到10秒,妈妈就“嗅”到了猎物的味道,飞快地冲出房间,站在我面前大声喊道“快去写作业!”只见妈妈两手叉腰,眼睛瞪得大大的,仿佛要把我看的无地自容,我只能躲进小黑屋里写作业,免得又要被妈妈大骂一场。
我的爸爸就像一只贪吃的猪,每当休息时,他总会躺上他那心爱的床,大睡一场。有一次,我的奶奶做好了一顿丰盛的大餐,有美味的红烧肉,有麻辣的麻婆豆腐,还有爽口的榨菜汤……爸爸一看到食物,就两眼发光,像一只离弦的箭飞到餐桌旁,大吃特吃起来,当爸爸满意地回到床上时,桌上早已空空如也。
我就像一只可爱的小白兔,只要有一阵响声,我肯定会被吓得心惊肉跳。有一次,我正在书桌旁安静地看着书,突然,一阵雷声从我耳边穿过,我直接一屁股坐在了地上,到了现在还疼呢。
这就是我家的小小动物园,里面还有很多可爱的动物等着你去探索,而且不用付门票哦!