小小动物园
我家可以说是一个“动物园”。
我爸爸是一只“大猩猩”。我的爸爸很壮,手力量很大,还真是只“大猩猩”呢!他还有个特点跟大猩猩一样:爱发怒。有一天,我作业做完了,想去玩一会儿,可爸爸不同意,怒吼:“读书笔记!”
我的妈妈是一头沉睡的狮子,她常在周一醒来,发出一声惊雷般的怒吼。那是因为周五都有考试,当周一发成绩单,我考的差时,她就会觉醒,发出一声足以让这个小区山崩地裂的怒吼。
我的妹妹是一只小鸟,她喜欢吃鸟类也喜欢的小果子,不信你看吧:一天,我到外面买了些圣女果,她一看到就“飞”过来,把圣女果一扫而光。
当我和他们一起吃饭时,我真的觉得我像在一个非常小的“动物园”里呢!