体育课
上体育课时,老师教我们打篮球,踢足球,跳绳,打乒乓球,等等,但是最有意思的还是打太极拳。
老师教我们练的时候,我们在下面一直笑,老师发现了,严肃的说:“你们再笑
,我就把你们扔到臭水沟里”。我们不敢再笑了,因为我们心里知道,老师是逗我们的,老师在前面做,我们在后面玩,我们还趁老师不注意悄悄地打他几拳,可笑的是,我们班有一个同学,他打到老 师被老师发现了,老师说:“谁打我”我们一起指向他,那个同学连忙解释说:“我一向很善良,怎么会打老师呢”他还吹着口哨,我们哈哈大笑,就连老师也被他逗笑了,叮铃铃,下课了,老师说: “同学们下课了,下节课再见吧!
体育课真有趣,我怎么样也忘不了那个体育课,也忘不了那个体育老师,因为是他带给了我们乐趣。