体育课作文
今天第三节是我们班同学最喜欢的课——体育课,我们都管它叫“好课”。
上课铃响了,同学们在操场上站好队,可是体育老师没有来。同学们开始议论纷纷:有的说可能换老师了;有的说老师有事还没来;有的说老师可能病了,在家里休息……
正在这时候,一年级的一个体育老师来了,她说要给我们上课。老师先让我们复习健美操的第一节,我们按照老师的口令做完了,老师满意地点了点头。接着教第二——四节,老师先做示范,她的动作规范、优美,有些动作特别有意思。在老师的启发下,我们把一些动作编成容易记住的词语,比如“赶蚊子”、“拍蚊子”“打电话”“蛤蟆功” ……这么一说,大家都高兴得不得了,接下来的学习特别顺利,不一会儿,就学会了。
虽然这节课是别的老师给我们上的,但是同学们都学得非常认真,觉得非常有趣。