假期计划作文
转眼,半年过去了,又是寒假。我下定决心制定一个切实可行的时间表,并妥善安排我的假期计划,希望“吃了你的蛋糕,也吃了它”。
寒假期间,老师一定给我们布置了很多作业,所以我会争取时间完成堆积如山的作业。如果我有时间,我会复习功课。毕竟,当我开始上学的时候,我将有一个考试。另外,我会去补习班,希望在一个月内把作业做好。
体育和学习并重。因此,除了学习,我将和我的铁哥们去游泳。游泳是我的爱好!在这个大日子里,只有一个词“酷”来形容游泳!我们还可以一遍又一遍地游泳和聊天。这不仅会使我们健康和灵活,而且会使我们的关系更进一步。
我也会在假期帮我妈妈做一些简单的家务,比如扫地、擦地板、擦窗户等等。,从而减轻她的负担。和家人一起旅行也是我的假期计划之一。俗话说,“耳闻不如耳闻”,旅行可以增加我的知识,以免变成井里的青蛙。
晚上,我会和家人一起坐在客厅里看电视,享受家庭幸福。爸爸通常在这个时候给我们讲笑话,这让我们发笑。这样,我们可以在业余时间从电视节目中得到一些教训。
我必须按照我的时间表来制定我的假期计划,以便充分利用我的时间。“那些抛弃时间的人,时间会抛弃他;我会尽力让我的寒假更有意义。