写给朋友作文
当书上网上对朋友之间的纯洁友谊所赞美时,我们真要想想现实生活中友谊,真的像虚幻中那么美好吗?
……
她是一位老会员了,读她的文章,总觉得她是个比较活泼的女孩,对生活充满着自信。可在现实的她却是那么自卑,别人欺负她,她也不哼一声。她是那么的重感情,她说过,她会为友谊而放弃生命,我相信她。
她并不是讨人喜欢的,样子不是,性格不是,女同学真的没几个喜欢她,她总认为老师不喜欢她讨厌她,她总是认为自己与同学之间不和了,她总是对我们说,你不和我好了吗?久而久之她在我们眼中很烦,我们不想理她。
友谊是很重要,但她能跟生命比吗,没有友谊难道就不能一个人活的开开心心吗?你难道不能轻轻松松的,不要给自己背上一副沉重的担子吗?我看看你这几天的神情,是多么让人恐慌,是多么让人害怕!
别人说你没什么关系,你还是有朋友的呀,我,孟琰……你不要让大家失望啊,振作起来吧,你的明天是美好的。