今天,我们举行了三跳运动会。
一开始我觉得有些没意思,只能坐在凳子上看书,而且我又没参加什么项目呀。后来就不感觉怎么样了。我正看书看得起劲时,忽然听见台上说:请1——6年级计速跳的参加比赛。这一下子可不得了,全班都叫计速跳的快出来。一阵喧闹,总算计速跳的都出来了。
我把整本书都看完了,不知道干什么好。没办法,只能把整本书再从头到尾看一遍了。这时,我看见好多同学站了起来,正在喊“二九班加油!二九班加油!”呢。于是,我也叫了起来。只不过从我这个方向看,好像看不见我们班的同学在跳绳呢。比赛的结果出来了,我听说宋河森得了第二名,他可真厉害啊!