阳光男孩Bob
事情还要从那天早上说起,我吃了一块看似普通的糖果,然而没想到,这颗糖一分钟后就起效了。我感到身体正在膨胀,突然“嘭”的一声,我变成了气球!
我顺着窗口飘了出去,只见朝阳初升,四周的云彩都变成了红色,羞涩的太阳只把一半脸露了出来,剩下一半还在大山背后。没有目标的我,就随便朝着太阳的方向飘去。
不知什么时候,我搭上了风的便车。不一会儿,我来到了一条喧哗繁荣的大街上,卖东西的人扯着嗓子喊着:“特大优惠,特大优惠……”,学生的叫声,汽车的喇叭声此起彼伏。
慢慢的,我来到了一条幽静的小巷里,就在这时,十字路口处出现了一个步履蹒跚的老太太,她那扶着拐杖的手,也因为年老体衰而颤抖不止。为了看得更清楚,我降低了高度,这个时候,那个路口又出现了一个小男孩,正在我打量着男孩时,突然“咚”的一声,我赶忙循声望去,原来是那个老太太踩了不知道是谁扔的香蕉,摔了一跤。还没等我反应过来,那个小男孩就以光的速度跑到了那位老太太身旁,只见他扶起那位老太太,并捡起了那根拐杖,搀着她走过了马路。此时临近傍晚,夕阳把那男孩的身影变得又高又大。
此时的我已经有点想家了,我从来时的窗口又飞回了温馨的家。桌子上的蓝色糖果吸引了我,我毫不犹豫的吞了下去。瞬间,我又恢复到了我原先的样子。