眨眼间,小学时光就要过去了。在我的整段小学时光里,我觉得我过得很快乐。我有很多好朋友,一起吵吵闹闹的留下了很多美好的时光。
在校园里,我与我的朋友们在课堂上一起认真的上课,有什么不懂的问题一起想办法解决。若是实在不懂,那么一群人就会拿上本子浩浩荡荡的去老师办公室。有好些次,老师看着我们这一群人都忍不住的打趣我们说:“你们这群小兵是要攻下老师的办公室呢?”
听着老师这句话,我们一个一个的挠着头,相互接头交耳的说道:“我们才不是小兵呢。”哪想老师的耳力这么好,正巧将我们这句话听了一个着。于是老师目光从我们身上一个一个的瞟过,最后带着笑朝着我们道:“对,你们这是要当将军的小兵,志向不小,值得表扬。”老师的办公室里顿时传出了一片欢笑声。
在校园的课间里,我们最喜欢的是一起围聚在校园操场一角的大树下。树下有一圈座椅,我们们同学们一个挨着一个的坐着,座椅有些许的高度,坐在上面的我们一个个晃悠着我们的双脚。我们会在这里一起讲笑话,一起说着有一搭没一搭的话题。我们说的可多了,但是有时候真有人问起来,说我们到底说了些什么,我们却是没法答出来的。我们努力的回想,支支吾吾的,当我们的话题又多又散,一时间归纳起来,我们还真说不出个所以然来。这可真是难为我们了。
在我的小学时光里,有着太多美好又难忘的回忆。当我与我的朋友们一起走在放学回家的路上,这个时候,在道路上追赶的身影,我们欢乐的笑声,都成为了这一条放学道路上最美丽的风景。难忘的小学时光,有着太多难忘的事。