大门过后,有着碧蓝的湖水,留着花草的香味,轻轻的微风,像个淘气的娃娃在乐园里跑步,远处传来欢乐声与尖叫声,想象一下里面该有多好玩呀!
我最喜欢的是加勒比海盗。大家坐在木船里,带上3D眼镜,霎时木船划了下去,只见白浪翻滚,那声音就像山崩地震般地传入我的耳朵。一艘巨大的海盗船迎面驶来,船上传来了喊杀声,只见船上的人拿着武器在开战呢。一会传来叫喊声,一会传来落水声,一会传来碰撞声,好像这一切都在我的身边。经过激烈的比拼,最终加勒比海盗胜利了,大家连连鼓掌。
玩玩游戏,肚子都玩饿了。一个造型奇特的餐厅出现在眼前,他好似把加里比海盗的情景都带入了餐厅,加勒比海盗和海盗船处处可见,一看就觉得很好吃。服务员给了我一个老鼠样子脸的碗,里面牛肉饭的香味扑面而来。吃着牛肉饭,喝着汽水,大家有说有笑。
我喜欢迪士尼是一个我们的乐园,有很多可爱的卡通人物,我也喜欢上海。