大元下
王浩景
大元下位于永嘉县大若岩镇。石门台、陶公洞、十二峰等三大景区环绕。一条溪流穿村而过,灵动美丽。我常和伙伴们在那清澈见底的溪水里捞鱼,捉虾,摸螺丝……可好玩了!
近几年,村内开办了两家民宿,酒吧、咖啡厅、食堂等一应俱全。最近该村又推出了新景点——野鸽公园,树屋、魔法森林、白鸽教堂、流浪城堡等多个亲子游乐项目。我很有幸成为那儿的免费游客之一,这些景点不仅我喜欢,我妈她们也很喜欢,非得给我到处拍照留念。
行走在村内宽阔整洁的石板路上,两旁是规划整齐的仿古外墙和四季应景的花草树木,村民乐在文化礼堂,来往的游客络绎不绝……看远处云雾缭绕的山峰,好似仙境一般,近处还有农田和耕牛。好一幅恬静质朴的“田园山居图”啊!
同学们,你们心动了吗?有空记得去那儿玩哦!