在某一个黄昏,我看到了美丽的景象。
抬头向天上看去,它不再是蔚蓝色的了,开始变成鲜艳的红色,甚至把一旁的白云也染成了红色,红的如玫瑰一般。再低头看看院边的那棵树,它早已被同化成红色,艳丽至极。
过了好一会儿,天渐渐变了,不知何时,太阳已经无声的消失的无影无踪了。再看一眼天空,皎洁的月亮出现了,它用自己温柔的月光抚慰着忙碌了一天的人们。可我的脑海还浮现着那醉人的黄昏,那美丽而令人心驰神往的情景,深深的吸引着我——我的视线,我的精神,我的思想……全被这美的难以形容的“黄昏图”所浸染了。
我陷入其间,久久不能自拔。