假期的余乐还没有完全褪去,新的一个学期已经悄悄来临。
我们又回到了这熟悉的校园。伴随着我们的归来,一个富有生机的新学期开始了。在上个学期中,无论是整个学校,或是学生个人,都取得了很多令人欣喜的成绩。但是,那些都已经是过眼烟云。
现在,我们已是五年级学生了,是应该抓紧、努力了。所以我要告诫自己:不要等到新的开始已结束再去期盼下一个新的开始。而我们,也应该要对自己的实力做一个全面、透彻的了解,为自己的未来做一个打算。我们已经不再是可以天天疯玩的小孩子了,现在的我们必需与时间赛跑。还要懂得怎样宽宏待人,又怎样谦让余人。
我们都站在新的起点上,一起迎接明天的挑战!