小老鼠作文300字
有两只老鼠,一只叫乐乐,一只叫可可。
一天,乐乐和可可看见家里没有人,它们俩跑了出来。乐乐看见桌上有一个大西瓜,乐乐说:“可可,桌上有一个大西瓜,我们去把它吃了吧!”可可说:“好呀!”它们俩跑到桌子上,看着又大又红的西瓜,心想:好久没有吃东西了,都快饿死了。
它们俩大口大口地从西瓜两边开始吃起来,嘴角满是西瓜汁水,也不擦一擦,只顾着吃西瓜。它们俩把大大的西瓜全吃完了,只剩下西瓜皮。
乐乐说:“我们来玩游戏吧。”可可说:“玩什么呢?”乐乐说:“我们来玩跷跷板。”可可说:“用什么做跷跷板呢?”乐乐说:“我们可以用西瓜皮来做跷跷板。”它们开开心心地玩了起来。
突然,主人回来了,小老鼠乐乐和小老鼠可可飞快地跑进了洞里。小老鼠们说:“今天真开心,又吃了西瓜,又玩了跷跷板。”