倾吐心声作文
昨夜或今晨,梦到了我的父母,母亲还是帮助我恋爱时候的样子,我可以和她交流。真希望有一个家人可以让我倾吐心声,让他们了解我的想法,如今却一个也没有,无论这梦的真实与否,也是我心中的一份期待吧。这些时间,我几乎没有勇气去看《石头记》,因为不希望心中有一份哀伤,绛珠草对顽石的眼泪报答。呵呵~为了希望自己的磁场都是健康而积极的,我的人生,我会带给家人我的不一样的人生,多彩而健康。老年时代的我可回忆的事情一定很多。
我开始变得积极地想赚钱。因为价值观与人生观和家人是完全不同的,也许因为我还没有婚姻,但是我也毕竟不是盲目婚姻的人。我的天平会展现出她衡量的标准。
只希望这辈子活的很像我自己,虽然生活是现实的,也不会完全属于我自己。但我接受现实,并保留自我的方式,也许现实后的产物,就是发现已经不够自己了,那就是未来的我的样子吧。