小学发现作文400字
已是“五·一”放假最后一天了,很悠闲地坐在家里,开着电视,却不知道该看些什么,只是让思想漫无边际地散步。
忽然想起班上的恒,在英语课上硬是骗English teacher叫我出去,害得我正上课就跑出去找老师,让我丢脸极了,又想到这钰恶作剧把我书东一本西一本藏起来
想到这些真想顺手拿件东西往下扔,可一想到晚上有螃蟹吃,便开心地哼起小曲来。
坐着终究没什么事,就拿了竖笛到阳台上去,阳光明媚,轻风抚摸着我的脸,吻着我,舒服极了。
对面屋顶上种了许多花,红的,紫的,白的格外欣欣向荣,在阳光下闪烁着,给这夏初的早晨带来一片温馨。顺手拾起了东西扔了过去,盼能“惊起一滩鸥鹭”,却惊起
一团黑物蹦了一下,可能是老鼠吧!
我快乐地吹了一首《小星星》,看见楼下有几个小孩在玩,匆匆跑进房间拿了三颗“喜之郎”,从楼下扔了下去。瞧那三个小家伙屁癫屁癫地跑过去拾起“天上飞来的果冻
可发现中计后狠狠的甩手,嘴里还嘟哝着。看着不觉笑了出来,转念一想自觉有愧掩住口灰溜溜得进了屋。
开启VCD,听着行云流水的乐曲又想起五天假期即将结束,感到”光阴易逝”捧起课本赶紧复习。
就这平淡无奇的时光里,我找到了美,不知你是否发现。