我喜爱的体育运动作文
体育运动有很多种,例如:篮球、乒乓球、足球等等。其中,篮球运动最吸引我。
有一次,我正在看“体育台”。当时,正在播NBA篮球赛。我看了几分钟,就已经入迷了。过了一会儿,妈妈叫了三声:“吃饭了。”我还没听到,妈妈拍了一下我的肩膀,我才知道该吃饭了。就是从这时起,“篮球”这项运动吸引了我。
四年级,我当上了我校篮球队队员,我很高兴。开始是练基本功,过了几天,我的基本功都把握得比较好。我每天都在想:我怎样才能成为优秀队员呢?我把它当作我的目标,每天都全力以赴地训练。
每天晚上,吃饭时,我都要和爸爸抢电视看。我最喜欢“篮球阵地”这个环节和预告,“篮球阵地”这个环节主要讲今天的篮球比分,和篮球运动员的新消息。预告就是能让我们知道明天有什么看。我看完篮球阵地的环节在看预告。如果,预告显示第二天有NBA篮球赛,那天,我一定很早回家。学校一放学,我马上冲回家。到了家,立刻打开电视,转到“体育台”看NBA比赛。看完了,有时间就在家里练习打篮球。
篮球---我最喜欢的体育项目。