我的体育作文
礼拜一早上,我很起劲来到学校,因为今天早上有体育课。
等候体育课的到来,终于熬到了第三节体育课。当同窗们兴高采烈地整理好桌面准备去操场时,发现语文教师拿着教材走进了教室里正色道:“今天体育教师生病了,这堂课上语文。”学生们不得不回到座位上,拿出语文课的教材。周三上午第四节,等候已久的体育课终于到了。这一次学生们等着体育教师,体育教师却说:“今天是室内体育课。”教室里一片哗然,我们垂头做着自己喜欢做的事。这时,数学教师又走了进来,道:“这节课,学数学!”嘿!我们怎么敢辩驳!不得不拿出数学书上数学课。
礼拜五,这周最后一节体育课,我在想今天能不能上体育课?只见英语教师走进教室说:“因为今天天气寒冷,体育课作废了。”嘿!天色不冷!为什么不让我们班上体育课?
我这周满怀期待的过着,想上一节体育课真的很难,好扫兴!