我的体育作文
我是一个体育好的小孩,但是我爸爸妈妈的体育一点都不好。有一次,爸爸带我去跑步,我都跑了五圈了,可是爸爸才跑了一圈半,我一点儿也不累,但是爸爸已经累得只能气喘吁吁了,只好眼睁睁地看着我跑步了,回家的时候我还跟没跑的时候一样精神,一点儿也不累。
今年学校里的。冬练跳绳比赛又要开始,我们班要参加并脚跳和八字绳,并脚跳对我来说简直就是小菜一碟,我很轻松就能跳到200个。八字绳我还是第一次接触,但是,让我大吃一惊的是我竟然跳了几下就能跳得很好很熟练了,甚至比那些很早就会跳的同学还要好。第二节课的时候,我已经可以成功连起来,我是我们班第一个会连起来跳的。
去年运动会选拔时,体育老师让我们五个比赛项目里选两项,我选了跳高和200米。我们班的同学羡慕的眼珠子都要掉出来了,在练习时,我们要跑十圈,我很快就跑完了全程,可其他同学刚跑几圈就瘫在操场上了。
我觉得自己是一个有体育天赋的小孩子!