园艺给我带来快乐
许多人的快乐是不一样的,有人认为全家一起出游就是快乐;有人认为和小伙伴玩就是一种快乐;还有人认为玩一会儿手游就是一件非常快乐的事……但我认为给我带来快乐的是园艺种植。
从那以后,我也开始自己慢慢的研究,一点一点就爱上了。我种的第一株花是发财树。买的树苗和工具,先把花盆找好,但一定要大小正好。二把土翻松软,一边翻再加点水,不要太多。都做好后,把发财树的包装袋扔掉,把发财树放进盆里,埋上土,然后压实,再浇点水,放在阳光充足的地方吸收阳光。
看着小发财树一点点长大,我会种的也越来越多,比如月季、爬山虎、葡萄等,许许多多。我也在园艺中收获了许多的知识,这也是我爱上园艺的重要一部分。许多人的快乐不一样,但让我感到快乐的是园艺。