这儿真美三年级作文300字以上
我有一个小小的愿望,就是去看看美丽的大海。六岁的时候,爸爸妈妈带我来到了海南,这儿风景如画,是个美丽的地方。
来到一望无边的大海,海水清澈见底,从海面上都可以看见海底,碧蓝的大海与蓝蓝的天空浑然一体。有时候海水平静如镜子,有时候波涛汹涌翻起层层浪花,涨潮的时候,掀起巨大的海浪像一座座移动的山峰。
美丽的海边是金黄色的沙滩,细细的沙子踩上去软绵绵的,舒服极了,沙滩上布满了五颜六色的贝壳和海螺,一群小朋友在沙滩上堆城堡、玩游戏,开心极了。
我们坐着船来到了海岛上,这里的椰子树郁郁葱葱,高高的树上挂满了椰子,口渴的时候喝上一口就别提有多美味了。时而一群群海鸟飞过来,绕着海岛叽叽喳喳的叫着,仿佛在欢迎我们。
这儿可真美啊!