百花争艳、百鸟争鸣,这就是美丽的龙首山,龙首山到底有多美呢?那就让我们一起走进这美丽的龙首山吧!
春天,龙首山上的冰雪已经融化了,嫩绿的小草像一个娇嫩的小姑娘一样,害羞地探出了头。美丽的迎春花在阳光的照射下舒展着身子,柳树也是迎春花的舞伴,在春风下翩翩起舞。
夏天,龙首山上已经很热闹了,美丽的午时花在阳光下尽情地唱着歌,小鸟也叽叽喳喳地叫着,好像在赞美午时花呢!
秋天,龙首山上的菊花在秋风下傲然挺立,落叶好像蝴蝶一样,在“沙沙”的音乐声中翩翩起舞。
冬天,龙首山上静悄悄的,只有梅花在与风霜做斗争,我不禁的想起宋代诗人王安石写的一首诗《梅花》,“墙角数枝梅,凌寒独自开”这两句。
龙首山是一条美丽的风景线。