小小动物园四年级作文
十月二日,是我最难忘的一天。舅舅载了我和弟弟一起去动物园。刚走时,舅舅看错路了,离近了点才看清了路,车开了很久,才到动物园。
进了动物园,我看见一个大草屋,里面很多人,等了很久才进去。原来是坐车的,我坐上了车。原来车要载着我们浏览,开到一斜坡,车开得很慢,似塞车。接着,司机说:“去看东北虎吧!”看到了东北虎,我大吃一惊!东北虎好大呀!尤其的它的爪子,非常锋利,一下子就抓住了兔子,兔子用力挣扎,无法逃走。看完东北虎,我又去看白老虎,司机说:“白老虎更凶。”话刚说完,白老虎一蹦,蹦到了笼角,伸出爪子,张开嘴巴,露出锋利的牙齿,样子很凶。可我一点儿也不怕。车又开了,我想:还会出什么新花样呢?这时,我们来到了袋鼠园。好多袋鼠呀!袋鼠蹲着,东张西望,好像遇到危险似的。我赶紧叫有照像机的舅舅来照相,舅舅说:“太远了照不着。”我好想让袋鼠走近一点。
动物园真美呀!我爱美丽的动物园!它增加了我的见识。