我的发现作文
我家有条小狗,他的名字叫欢欢。正如它的名字一样,它每天都欢蹦乱跳的,十分可爱。
这只小狗是我的姥姥在邻居家领养的,抱回来的时候才满月。它一天天的长大了,有一天我们在饭店吃了好多好吃的,回来时也给欢欢带了好的呢,姥姥叫我把欢欢喂了,我拎着袋子到它的身边就放下了,转头去做别的事情了,就给忘了。等了姥姥问我喂小狗了没?我说:“喂了。”姥姥问剩下的呢?我说:“我去拿哦。”可是我到了原来的地方就剩下袋子了,我回去告诉姥姥说狗食没了就剩袋子了。姥姥都叫小狗吃了么?姥姥笑着说它藏起来了吧。我纳闷,心想它会藏东西啊?过了几天我在院子里玩的时候,看见它在一块空地里刨土,我就上前看看它刨啥呢?不一会一块块骨头露出土了,原来它把食物藏在这里了。
我在我家小狗身上知道了:动物们也会把吃的东西储藏起来,到了想吃的时候,在找出来。