三年级过六一儿童节的时候,同学邀请我去他家玩,我马上同意了!到了他家我们开始疯玩了。把所有好玩的都玩了个遍!!最后,我们一致同意去沙洲公园玩,我们在路上跑跑跳跳好不快乐,到了沙洲公园我们把了所有的游乐设施都玩了一遍!我乐悠悠的回到了家!!一到家爸妈阴沉着脸,对我大声的说:“你去哪了?你知不知道我们都很担心你!我们把你老师的电话都打了个遍也没找到你。
你去哪玩了?也不跟爸妈说一声?”我哭着说:“爸爸妈我”爸爸利剑一样的目光盯得我头皮发凉,一下子似乎矮了半截。“你知不知道我们找不到你有多担心,怕你会有什么意外你懂吗?”这句话,捅到了我的心窝子上了!羞的我恨不得有一个洞,躲一躲才好!!经过这次的教训我懂得了:出去玩要跟爸爸妈妈讲不要让他们担心!