小小动物园500字作文四年级上册
有人说,家庭是一个既温暖又温馨的地方,而我却不是那么认为,在我眼里,家庭就是一个小小的“动物园”。
我的妈妈就是一只“小绵羊”。因为妈妈的性格很温顺,而且和绵羊一样喜欢吃素,头发和绵羊的毛一样,都是波浪卷儿。而且妈妈也和绵羊一样,一遇到危险撒腿就跑,跑得比兔子还快。
而我爸爸就像一只“小猴子”一样。整天会就会逗我玩。而且爸爸爬树也很快,一会儿功夫就从树下爬到树顶了。这不算什么,我爸爸很擅长跑步,每次跑步,不管我跑多快,就是赶不上爸爸的速度。
我的奶奶就像一只“病猫”一样。老是住院,而住院都是因为各种事情,比如坐车把骨头摔散架了,走路不小心摔倒等等。
而我的哥哥就是一只名副其实的“猪”。他挺着一个大油肚,每天一点儿都不喜欢运动。才12岁就96斤了。每天除了吃喝拉撒,就只会睡觉了,而且一睡就会睡到很晚,每天上学都会迟到。在学校里要吃三个荤菜和两个素菜,外加一碗大米饭。别的人呢?一个荤菜一个素菜和一小碗米饭就够了。
而我则是一只“小老虎”,只要被爸爸妈妈骂一顿,就会独自生闷气,甚至还会摔东西。因此不知被打了多少次,就连椅子碰到我一下,我都会一脚把它踢翻。
这就是我们家的小小“动物园”了。怎么样,是不是很有趣呢?你也快来写一写吧!