小小动物园500字作文四年级上册
我有一个幸福、快乐的家庭。有爸爸、妈妈和我。说来真怪,别人给我们家取了一个外号叫小小“动物园”。动物园里有什么“动物”呢?他们长什么样子呢?接下来,让我们一同去看看吧!
等我订正完写好作业,洗好澡准备上床睡觉时,妈妈对我说:“宝贝,赶快睡吧,明天妈妈给你做你最喜欢吃的榨菜肉丝面呀!”我心里想:妈妈又变成绿色的了。
再说我的爸爸。我的爸爸是一头“猪”,整天喜欢吃、喝、睡。但是我的爸爸热爱打扫卫生,扫地、拖地,所以爸爸不是一头只知道睡觉的“猪”,他也是爱护我们的“家园”的。
我的妹妹是一只活泼可爱的“小猴子”,她才一岁,却已经会说话、会走路,还是一个擅长画画的好孩子。
我的是一只“小兔子”。喜欢做手工,热爱大自然,还喜欢上编程课。
我热爱我家的“动物园”,也热爱我们的大自然。