小学开学第一天作文
今天是我们开学的第一天昨天晚上,我紧张的都没有睡好,早上很早就起来了我真想快点到学校,真想和那些两个月不见的老同学玩一玩呀.
我和妈妈高兴地走在上学的路上,花儿向我们点头,树儿对我们招手,好象在对我们说:"今天是你开学的日子,我们要热烈地祝贺一下呀!''太阳公公也在笑呵呵地欢迎我去上学蓝蓝的天上一点云彩也没有,一切事物都好象在欢迎我.
不知不觉就到了学校,我飞快地跑进了教室,见到了老同学,我们三个人一伙,两个人桌的聊起了暑假生活,一会儿,老师来了,我们齐喊了一声:"老师好!''老师也说了一声:"同学们好!''然后,愉快的新学期开始了.
今天,是我们新学期的第一天,祝愿我们全体同学度过一个愉快的新学期,愿我们的学习更上一层楼.