我的校园
龚晗念
看,美丽的春姑娘来了!她用一双巧手把校园装扮的五彩缤纷、生机勃勃。
一进校门,你会看见路旁的小草,脱下毛绒绒的衣服,换上它的新装,微笑着向你打招呼。小花也不甘示弱,用它那迷人的香味吸引着你过来,看看它那曼妙的身姿。教室门前的那一棵大树,它似乎在这个冬天染了一头绿油油的头发,现在显得精神昂扬。对了,我们还有最美的樱花树没介绍呢。它在喊我们了,那就让我们也去看看樱花树吧,它那粉红色的头发着实让人感动喜欢。那一簇簇的花瓣叠在一起,像一个花发夹一样,使樱花的花瓣更加鲜艳美丽了呢。
这时,蜜蜂和蝴蝶可开心了,它们在花丛中玩着捉迷藏,采着蜜,小鸟在树上唱着歌,为校园又添加了一道美丽的风景线。
上课了,同学们的琅琅读书声,是那么动听。老师的声音也时而高亢,时而低沉,我们沉浸在知识的海洋中。下课了,同学们像脱缰的野马冲向操场,有的同学在玩着抓人游戏,有的同学们则在闲聊着,还有的同学在跑步,操场上一片欢声笑语。
这就是我的校园,一片生机盎然。