次进理发店五年级叙事作文
下午,爸爸带我们一家人,来到理发店,那里都是做发型,准备回家的。对于我来说弄一个发型要等上几个小时,简直让我发疯,一直坐在那里一动不动太无聊了。
第一个理发的是妈妈。妈妈先弄留海,理发师又给妈妈弄卷发。理发师说:“女士,要很长时间,还不能乱动。”我端来一个板凳,坐在妈妈身旁。坐一会儿,我觉得有点无聊,就问妈妈:“好了没有?我想回家。”妈妈说:“还没有好,你先去玩玩。”我东望望西瞧瞧,看到一个气球,我拿起气球向外跑,弟弟突然跑过来说:“可以让我玩玩吗?”我说:“可以”我和弟弟玩一会,感觉肚子饿,就跑回去跟妈妈说:“我和弟弟饿了。”妈妈说:“我身上没有零钱,去爸爸那里,让他给你们两买吃的。”我和弟弟跑到爸爸面前说:“我们饿了。”爸爸问:“你们想吃什么?”我跟弟弟讨论了一下,同声说:“吃板栗。”爸爸给我们买板栗的钱,我们吃着吃着就吃完了,过一会儿我问妈妈:“还要多久才能回家?”妈妈还是说:“没有好。”我和弟弟等了好长好长时间,妈妈的头发才弄好,爸爸也开始理发。天已黑,我们都快饿昏过去了,我和弟弟。妈妈来到拉面馆,每人吃一碗面。因为爸爸理发没有来,所以我们把牛肉水饺打包走,到了理发店我把水饺递给爸爸,爸爸说:“你真乖啊!”我听了心里乐滋滋的。爸爸也理完发,我和弟弟开心地说:“我们终于可以回家了”
这就是无聊的理发。