次进理发店五年级叙事作文
上个星期六的上午,我去理发店剪了个“美美的”刘海。我就和大家分享一下我的“甜甜理发记”吧!
我的偶像杨幂姐姐剪了个很可爱的齐刘海,我觉得美极了!我很羡慕,我把她的照片下载到手机上面,就去理发店要求剪 一个和她差不多的刘海。
我和妈妈来到我家附近的理发店。理发师让我坐下以后,解开了我扎着马尾的皮筋,由于我以前是没有刘海的,理发师不得不把我后面的头发往前面梳了一小部分,头发遮住了我的视线,突然间我什么也看不见了……我感觉理发师是沿着我的眉线剪的。经过很长一段时间,我的眼前终于出现了一片光明!我的刘海好像已经成形了,理发师继续修理,我的刘海终于完成了!当我睁开眼睛看着镜子里的自己时,我真的不敢相信我有了刘海的样子竟然是这样的,真的很不适合,好后悔剪了刘海!
这个失败的刘海是一次惨痛的教训。我明白了做什么事情不要一味地去模仿别人,只有最适合自己的才是最漂亮的!做好自己才是最重要的。
甜甜理发记以失败而告终。真希望我的刘海快点长长,这样就可以把刘海梳上去了。