这样的我作文800字
都说人的性格是多方面的,我13岁就有很多性格。我比男生更爱笑,更爱疯狂地玩:下雨天,我还抱着篮球在球场上扣篮,让雨水打湿我的身体,填满我的眼睛。我抬头看着布满厚厚云层的天空。很悲伤,但很美好。当我在巨大的体育场上跳跃和尖叫时,我很小。是的,我13岁的时候很小。我特别喜欢笑,因为笑可以掩盖我的悲伤,增加我的快乐。每天,我都真诚地对着每个人的头微笑,从别人那里得到一个微笑。别人的笑容很美,尤其是我成绩好的时候,老师给我一个鼓励的微笑;我的父母给了我一个充满爱意的微笑。同学给了我一个祝福的微笑。
活泼,我也能忍受孤独:在一个风雨交加的夜晚,打开一扇小窗户,听着沙沙的雨声和呼啸的风声;在温暖柔和的灯光下,静静品味小说,紧张紧张的情节,为伤感的文字落泪。即使你知道这是假的,你也不能停止哭泣。有时候觉得有点无奈,抬头望着蓝天,问自己为什么,却只有漂浮的白云在倾听,只有微风在回答…
也许在老师眼里我是班干部的好孩子,在别人眼里我也是阳光学生的好孩子。好孩子,太累了,我不干,我不想干,我做不到,我有我的个性,我不想被埋没,因为:有个性会让我的生活更精彩。
我五六岁的梦想是当老师,因为我喜欢老师无私奉献的精神,充分履行了那句名言“春蚕尽善尽美,每晚蜡烛都要哭掉烛芯”;七八岁的时候,我梦见自己变成一朵无名的花,静静地扎根在自己的土地上,吸收着太阳带来的宠爱;现在,长大后,我梦想成为一名成功的商人。在社会上,我学会做人,有自己的立足之地。
我给自己定了一个座右铭:今天的才女未必是明天的栋梁。这不是一句名言。之所以把它定为我的座右铭,是因为我是一个学习认真的女生,偶尔会担心成绩。所以,我希望告诉自己,只要自己做到最好,就不用全力以赴,学会做人,那才是我真正的目的。
我就是这样一个生活在13岁世界的女孩。她漂亮,真诚,有自己的理想。在这属于你,属于我,属于13岁的一年里,在这百花齐放的季节里,希望大家永远成为朋友。