作文站在什么的门口
爱的形式是多种多样的,每个人都有爱与被爱的权利,只是当你站在门口,想不想进去而已。-------题记
站在亲情爱的门口,你是怀着怎样的心情,是高兴,是烦躁还是不安。如果是高兴,那么你一定是会讨父母开心的孩子,喜欢什么事都做的很好,喜欢什么事都和父母商量,即便不高兴,也会和父母说,因为在你看来,父母不仅仅是长辈,还是生活中最亲密的朋友,在父母做了一件与你一件不一的事情时,你会安慰自己,如果自己长大了,也许也会这么做,这时,门总是对你开放的。如果是烦躁,那说明你是个叛逆的孩子,不大理解父母的爱,而误解着,却总不愿去解开那个心结,其实只要你静下心来,你会发现,父母无时无刻不在为你着想,也许你只是站在门口,不愿推开那并未上锁的门。不安的时候,是你自己不敢开门,却把自己反锁起来,因为你的内心,无比脆弱,即使是面对亲情,也害怕受到一丝一毫的伤害,其实只要你迈出自己的那一步,你会发现,门的那边充满阳光!
亲情的对面是友情,是你最放不下的,小的时候,门会大开,因为那是的你会相信,最单纯的友谊也≤≥可以至死不渝,一起玩耍,一起度过属于你们的时光。现在,你还像以前那样那么轻易就敞开心扉让别人走进你的心里么,大多数人不会了吧,因为他们一定经历过或看到过友情的背叛,他们不信了单纯的友谊,因为那已经不属于他们了。但单纯的友谊仍然存在,就看你能不能让这扇门常开,曾经看过这样一个故事,一个叛逆的男孩,天天和一群人混在一起,一天,他爸爸问他那些人是你的朋友么,他说是,他爸说如果你杀了人,他们会帮你么,他沉默了,他爸往他身上撒了一些红色墨水,说你去找我这一个半朋友,他带着疑惑出门了,他到爸爸那半个朋友家,跟那位叔叔说,叔叔,我杀人了。叔叔说,孩子别着急,然后给了他一张信用卡,说,孩子走的越远越好,他感动了,后来他去了爸爸的朋友家,敲开门,说,叔叔,我杀人了,那位叔叔说,快进来,你换一身干净的衣服,把你的衣服给我儿子穿,你就藏在我家,我带着儿子去自首。他哭了也懂了。。。。原来大开这扇门,感动最多。
再往前走,是爱情,现在的我们并不懂得爱情,只有在电视上看到的或是童话故事里王子和公主在一起才叫爱情,在爱情的门口,我们不适合进去,也许是阳光满堂,也许是乌云密布,当然,那只是我的观点,曾经看过一个故事:一个男生在一个女生不知道的角落里暗恋她,欣赏她,但有一天,她不见了,他拼命的找,终于在别的角落里找到了那个静静观察另一个男生的她,他笑了,每个人都有站在门口的权利,却不知道自己也是别人门里的风景。
站在爱的门口,我们心中感受颇多,想要爱与被爱,就看你有没有勇气,推开那只属于你一个人的门。