恬静让生活更美好
胡鼎哲
清风,漫过竹林,转瞬即逝;岁月,红了樱桃,绿了芭蕉;生活,悠悠闲闲,但时间都漫过了。
岁月生活如同生命里的半朵轻薄的烟花,美好而又恬静的生活转瞬即逝。如今我至今还记得那周末美好的生活。
我漫步在公园中,我不敢出声,只怕一点点的谈笑声划破了这个小公园可真安静。路人都沉醉在了早晨清幽的散步时光。我陶醉了,公园的恬静令我彻底沉浸了。
慢下来,慢下来,我的脚步轻盈而又慢了下来。我不舍得走的太快,怕错过了这美好的景色与美好的生活。所有春天的气息,仿佛都在那一刹那聚集在了一起。一朵朵桃花香喝醉了死的,满枝绯红。迎春花像一道道抛物线,玲珑仟丽,点缀其间。紫丁香又像羞涩的少女,在天空中舞蹈。
周末,阳光干净,懒懒的搭在人们的身上。周末,天空蔚蓝,令人心旷神怡。周末,恬静美好,独享这悠闲的时光。或许恬静让生活更美好吧。
我至今记得那个周末,那段恬静的时光,那段美好的记忆让我的生活更美好。岁月就是这样转瞬即逝。时间悄悄漫过,只留下我对这美好的字迹浅浅的微笑。