我以前去过威海,以为已经见过大海的壮观。但是当我来到三亚,来到了美丽的亚龙湾,才明白什么是真正美丽的海。
碧蓝的天空,湛蓝的海水,天连着海,海连着天,真是水天一色。
我迫不及待地跳进了大海。海浪一波一波地轻轻涌来,闭上眼睛就像在小时候的摇篮里,真令人陶醉!
到了晚上,海面又是一翻景像。海上风高浪大,汹涌的大浪卷上沙滩,就像一只张大嘴巴的老虎,一不留意你就会被它吞掉。
在那里,我穿上潜水衣,带上几十斤重的潜水帽,参加了海底漫步。一群群的鱼儿在身边游来游去,我总想伸手去抓它们。可它们真滑手,很难抓住。脚下的珊瑚千姿百态,美丽极了!
我会记住海南,记住这美丽的亚龙湾。