亲爱的妈妈:
您好!
妈妈,感谢您一直以来对我的照顾,是您给了我生命,谢谢您!
还记得吗?那年,我一个人在家,您给了我一点钱,而我把钱给搞丢了。我不懂事,和你发脾气,当时我大声地吼着你,还动手打您。我的无理取闹让您也很生气,您把我狠很地打了一顿。我嚎啕大哭,哭得很伤心。就连睡觉时,我也情不自禁地掉下几滴眼泪。
第二天,您用很柔和的语气对我说:“疼不疼?”可我却不理你。你又好言好语地劝我,我还是无动于衷。后来您又忙着做饭给我吃,直到那时,我的气才消,但心里还是有点恨你对我下手太重。
您依然对我很好。每当我说想吃什么的时候,你就给我做。孩子的任性我时不时的会冒出来,我有时还是会对你大吼大叫着,而你对我依然很包容。
妈妈,谢谢您!是您一直在包容我、照顾我、疼爱我,请原谅儿子的不懂事!以后我会努力改正。
祝妈妈身体健康!