我的世界春暖花开作文
柔和的阳光洒在草地上,含苞的花朵,渐渐打开花瓣,就像一位花季少女慢慢地拉开遮挡阳光的窗帘。这唯美的图画让我追忆起那一刻,那美丽的画面……
倾盆大雨冲刷着一切,豆大的雨点无情地砸着那抱头求饶的小草,我不觉加快了脚步。猛烈的风像一个脾气暴躁的老爷爷,踢向一个矿泉水瓶,瓶子打中了一只猫,一只湿透的猫。大概是被撞疼了,它的嘴张得大大的,露出两颗微黄的尖牙,惨叫了一声。接着,它叼起了地上的饼干,望了望远处嗷嗷待哺的小猫,乌黑的眸子中闪出了坚定,闪出了母爱。它飞快地奔跑着,尾巴上的水跃向四周,闪着晶莹的光泽。我的心里涌入一丝暖意。
突然,道路上出现了一辆轿车,酒红色的车身经过大雨的洗礼更加亮丽,它飞驰着,一朵朵和着泥的水花砸向那只猫。猫根本没时间理会这一切,它奋力地甩掉身上的泥水,用自己那细小的爪子轻轻刮去饼干上的泥,风儿咆哮着,它不禁打了个寒战。
只见它小跑到窝边,轻轻地叼住一小块饼干送到小猫嘴边。憨态可掬的小家伙咬着饼干打起滚来,它笑了,露出一颗颗小白牙。“她”也笑了,露出几颗微黄的牙齿。天,仿佛晴了,爱的圣洁光辉照在“她”身上,我的心里也被散发幽幽花香的阳光温暖着。
那一刻,我的世界春暖花开。那一刻,我感受到了世间最美丽的爱。