我的动物朋友优秀作文
我有一只可爱的小狗,我特别喜欢它。
有一次我生日,小姨送我一只小狗,我特别喜欢他给他起了个名字叫小黑。
有一天,我的小黑不见了,我赶忙让我的朋友帮我找,他们问我小狗长什么样子,。我说左边的眼圈是白色的,身体其他部位都是黑的,个子矮矮的,左边耳朵受过伤。说完,我和朋友们就开始行动了,我先到经常带它去玩的小花园儿里找找,你们几个到那边去看看,我来到小花园,左看右看,没见到小黑,我又跑到它喜欢滑滑梯的地方也没找到,天快黑了我急的像热锅上的蚂蚁,找不到小黑怎么办,以后就没有人陪我玩了。我又跑去问我朋友他们也没找到,我很伤心一个人回家了。
这时妈妈做好了香喷喷的饭菜我也没心情吃了,妈妈说:“早上大黑还在房子里,到了下午才不见的,应该不会跑远吧。”我回到了自己的房间。心想:“小黑会不会不出了什么事?”。正在我胡思乱想的时候,突然听见我的床下有动静,我看了看,原来是小黑,我的心情慢慢的平静了下来。
通过这件事情,我感受到了失去一个重要的东西有多么悲伤,以后我再也不会把小黑弄丢了。