特别的我
我的特点就是头很大。记得有一次,我和妈妈还有我的同学还有阿姨要去逛街,等我们回来的时候,妈妈居然把钥匙忘在了家里。幸好我们的门有一个大缝子,妈妈说,你这么瘦,钻进去给我拿一下钥匙吧。我一挤,哎呦,身体真的进去了,我赶紧把头也往里挤,可是怎么也挤不进去,我的头太大了!我同学说我来,他一下子就进去了,他把钥匙拿出来了,递给妈妈,妈妈笑容满面的说谢谢,谢谢。妈妈为了表示感谢就把我最爱吃的爆米花给了他一桶。唉,要是我的头小一点就可以钻进去啦!
我的大头还有好处。我喜欢一句话就是:大头大头,下雨不愁,人家有伞,我有大头。下雨的时候我的大头可以当雨伞,哈哈!我的大头还有很多的好处,每次放学妈妈一眼就能看见我因为我的头很大。妈妈还说大头聪明,背起书来可快了!……我很喜欢我的大头,我的大头真是好呀!