特别的我
大家好:我叫张梓诺,今年八岁,瘦瘦小小的我是一个很胆小的小女孩,我最怕黑了,一到了晚上就不敢出门。
我最特别的地方就是会哄妈妈开心。有时候妈妈心情不好了,我就会用我的小嘴逗妈妈开心,给她唱歌、给她跳舞、给她大大的拥抱,妈妈说我就是她的开心果。也是全家人的开心果。
在他们不开心的时候,我也会用我的小嘴逗他们开心。有时候同学伤心了,我也会用最温柔的声音来安慰她。
今天,我在收作业的时候,我的好朋友正在找写字课,可是她忽然对我说:“嗯?我的写字课不见了。”我跟她说:“你再找一找,马上我再来收你的,我先收别人的。”过了一会我回来了,我看见我朋友的眼睛水汪汪的,泪珠哗哗的落了下来,我拿出我书包里的擦巾纸,帮她擦眼泪,还用最温柔的声音来安慰她。
这就是我,一个特别的我。