友谊作文
单纯,真的很单纯,我真的佩服自己曾经如此单纯,尽管现在单纯与复杂时常在我心里做[加法交换律],但我知道,[结果]是始终不会改变的。
一张桌子,桌子上的一幅画,画中人————佐助,引发了一常戏剧。:”画得不错嘛,可惜怎么没有眼睛呢?“一个人晚自习时,在我的课桌上写下了这样一句话。好奇,使我决定拿起笔回复她:”你也看hy吗? 说到这个,我之所以没画眼睛,使因为我不会画喇,眼睛是心灵的窗户嘛,画的好坏啊,就在于此了。“期待。期待着第二天桌子上出现新的回复。一进?室门,便目不转睛地盯着自己的课桌,尽管近视,眼睛已咪成一条缝,我还是希望快点看到些什么,呵呵,那家伙果然。
一周里,我&她,都已这样的方式,联系着。述说着每天的喜怒哀乐,自己的理想,分享心情。周末也不能闲着———QQ。那天,CINDY:”还真能聊耶。对了,听说,她成绩很好的噢,全级前50的(一千多人)。“这句无意的话,宛如上天有意地给我听到,渐渐的,我的话语少了。
吊车尾的从来不敢想象能与天才混在一起,只有选择逃避。
又是一天,我送她坐车,走时,她问我:”对了,你好像还没告诉我在第几试室考试呢。“我支吾了好久,还是没有告诉她。
她在的那个试室,我也曾经存在过,曾经自豪过,曾经拥有过。现在,无论我怎么努力,我与那边,只是背向而行。
想选择逃避的我,在抉择中度过了几个月。我开始抵制她,敷衍她,应付她,可是,我的博客,她篇篇都踩,我的心情,她都去聆听,我打的[哑谜]她都猜对,她仿佛拥有[白眼],把我里里外外都看透了。我的冷淡,连我自己都觉得可怕。她说她知道我肯定有原因才会这样对她,她相信我,可是,那天,她说了很多,我的一句:”你想了解你自己,干嘛要找上我。"彻底打碎了这已有的裂痕。一切都在我的计划中。
我们的友谊画上了句号。