友谊作文
今天下午第二节课,是我们最喜欢、最活跃的体育课。我们班与四(6)班进行了一场友谊赛。
郑老师一来,全班立刻一片欢呼,好像开心得要哭了。等我们静下来后,郑老师说:“啊,今天我们去操场拔河!”我们听后,又一片欢呼,这片欢呼把我们班的“玉皇大帝”戴老师激怒了,她又说:“谁吵的?吵的留下来抄书!”欢呼突然停止。
来到操场,有一些班也在上体育课,我们看了一下四(6)班,没几个胖子,相比之下,我们班胖的人较多。忽然,我隐隐约约听到四(6)班的人在“投诉”:四(2)班个个牛高马大,输定了!
比赛开始前,我们先清点了人数,一队20人。
比赛开始了!我们男同学一个个都像咬石头,紧咬牙根,女的变成啦啦队,在一旁大喊:四(2)班!加油!四(2)班!加油!我们使劲向后拉,连人带绳都被我们拉动了,只听见一声哨响,我们全跳起来,为什么?赢了!
第二场比赛开始了,这是女子拔河赛,这次换我们男啦啦队来加油了。我们越看越不想看,因为四(6)班反败为胜,我认为我们的女同学还是做啦啦队合适!
正当她们比赛时,我走远去休息,你们一定会问:“为什么不玩了?”就在第一场比赛时,还没开始前,我看见有许多人没机会玩,所以我跑开去休息了,把机会让给其他同学。
正当这时,男子比赛准备开始前,李智恒四处张望,他在找谁?找我,他说我很重要,连续招手叫我来比赛,都被我一一拒绝了。比赛完后,李智恒来问我:“你为什么不比赛呢?”我说:“我有理由不玩!”“什么理由?”“一、有许多人没玩,难道我们玩了,他们不用玩吗?二、没有我一样胜利!因为团结力量大!”说完,他又去比赛了。
唉!女孩子不会团结才会输,可男孩子又补上了,打了个平手!在欢声笑语中,友谊赛结束了。