友谊作文
放假前不久,发生了很多事。让我不由得开始重新定义这个友情了。真是越长大烦恼就越多,从前的我根本不会去想这些事的,因为我觉得友谊这种东西我身边都有,能陪我玩的就是我的朋友,可是我错啦,每天陪你玩的朋友不一定就是朋友,对你很关心却不常陪你的人也许就可以称之为朋友。
刚与你交朋友,觉得你挺好的。虽然刚认识时,认为你有点高冷。但熟了以后就不一样了,你变得很开朗与我刚好互补。你在学校一直帮着我,一切都挺好的,真的。可是处了不久后,我发现你总是心情不好,早上起床心情不好,你说是因为你有起床气。中午心情不好你说是因为天气不好。晚上心情不好,你说是因为太烦闷了。朋友,那你什么时候心情能好呢?我什么时候才能陪在你身边听你诉说你的不开心呢?
你心情不好可以理所有的人,可却偏偏就是不理我。你是心情不好还是只是不想理我呢?你可以笑着面对别人,你却要对着我哭丧脸。你不能这样糟践别人对你的好。即使她并不在乎这些。
你以开玩笑的形式将我告诉你的秘密告诉了别人,就已经注定我们做不了朋友了。朋友,告诉你,我的秘密是我的错,不该那么信任你,什么都想要告诉你,什么情绪都想与你分享。没想过你到底想不想听。你说出去最主要的原因还是因为我。希望你以后能找到对你好的朋友,包容你小情绪的人,能逗你笑的人,谢谢你这段时间的照顾和谅解。