友谊作文
友谊是一种人生中不可缺少的东西。
星期五,我们上午的第三节是在多媒体教室上政治课。课上到一半时,可能是因为里面太热了,我有些反胃,紧接着,我的肚子也疼了起来。好不容易挨到了下课,回到了自己的教室,和老师讲了我的状况,便趴在桌子上了。
中午,我没吃饭,因为我没有胃口。可是我的同学却帮我拿来了饭菜。我正想去谢谢那些同学,王月对我笑着说:宇萌,你身体不舒服,还是坐在座位上休息吧!说完便拿起我的碗,帮我去盛来一碗饭。我看着一个个帮助我的同学,心中非常感动。
吃了些午饭后,我身体舒服了些,正想去大扫除。没想到卫生委员潘雨齐主动来找我了:”包宇萌,今天你肚子疼,还是别大扫除了。“我对她说:“没关系的,已经好多了”。可是潘雨齐却不同意,坚持让我休息。
? ? 看到同学们为我做了这么多,我不禁感叹。为什么,因为我们之间存在着友谊,友谊是无声的,但是我们却可以听到它的声音,它的声音多么美妙,多么婉转。
? ? 珍惜友谊吧,它将伴我们永远成长。