友谊作文
记得有一次,我得了甲沟炎脚指甲长到了肉里面了,所以我就在医院做了一个小手术。后来到了学校走路非常地不方便。这时我的好朋友小铎就来每天扶着我走路,记得那时我走路很慢,有的时候小铎扶着我去餐厅的吃饭时候还会耽误小铎的吃饭时间半句怨言。我是一个大马虎但是我从没有忘记过,那时有了小铎每当吃药的时候,都会像一个小闹钟一样准时提醒我吃药。记得有一次晚上,那是我刚刚做完小手术。我的脚趾头疼的要命,我在床上小声的啊啊的喊着,这时下床的小铎听见了,就连忙起床问我怎么了。我小声的说我的脚趾头疼的厉害,小铎立刻把我的止疼药拿来了,我小心翼翼的喝了下去,过了一会儿我才不疼了,小铎一脸的担心消失了。
我的脚好了,一直都想回报小铎,直到有一天,小铎的腿不小心给摔伤了。我也是像小铎那样帮助他,但是小铎有的时候不想耽误我的作息时间就宁愿走的慢也会让我自己先走。小铎的上一天的好起来,我的心情也非常的高兴!
这就是我和小铎之间友谊的关爱!