友谊作文
友谊是种奇妙的东西,可是夏沫能把握这个友谊吗?——题记。
一大早,那位男生左肩斜跨着一个书包,右手又提着一个书包,在楼梯口等着夏沫下来,今天的夏沫,穿着一件白色的衬衫和红白格子的裙子,她的哥哥嘴角微微一提,笑着说:“沫,我们该走了,车子还在等我们呢!“恩,好,走吧。”夏沫可爱的回道。在一路上,那位贴心的男生嘱咐着夏沫,要好好处理昨天的不愉快,或许是怕夏沫会不好意思处理,又亲切的问了一句:“要不要我陪你一起去?“恩……”夏沫犹豫了一会回答道。在谈话间,就到了校门口,一群女生围着夏沫的哥哥,说:“俊,这个女生是谁呀?额……这是我的妹妹:夏沫。哦……我就说嘛,他怎么可能喜欢她?”一个女生大声的说道,额,夏沫哥哥怕夏沫不好意思,就拉着她跑到了夏沫教室门口。夏沫曾今的那些好朋友跑过来讽刺道:“哟,这不是那个重色亲友的夏沫吗?”夏沫的哥哥说:“不好意思,我想解释一下,夏沫是我的妹妹,我是他的哥哥。”“什么”?你是他哥哥?那我们误会夏沫了?“恩,你们好,我叫夏俊,很高兴认识你们。”额额额……“对不起啊,夏沫,我们误会你了,我们还是好朋友对吧?”“恩,没关系,我们还是好朋友。”“呀,我要来不及了,我先走了,沫,好好上课哈!”夏俊急慌慌的走了。“恩”夏沫轻声回答道。接下来的课,夏沫上的很好,下课后,她们几个好朋友,也向以前一样,一起聊天,一起玩耍……夏沫终于笑了,开心的笑了。
友谊又回来了,夏沫很高兴,很快乐,相信,她哥哥知道她终于高兴了,应该也会很高兴吧!