妈妈我想对您说作文
妈妈,我想对您说一声谢谢,虽然只有这短短的两个字,但是这两个字表达了我对您的感谢。妈妈,您天天在外面,过得还好吗?有吃好吗?有睡好吗?我晓得,您是为了我们家的幸福而出去奋斗的。您可能看不见我写的这篇作文,但是我还要对您说:感谢您为家庭付出了那么多!感谢您对我的付出!
妈妈,我想对您说,谢谢!你还记得吗?那天倾盆大雨,我打电话给您,叫您快点来接我。可我没想到您今天骑的是电动车来接我,在这种恶劣的天气下根本快不了,反而不断叫您快点来,不停地对电话那头的您说:“您快点来,我等急了!”说罢,我就把电话挂断了,您听见的只是嘟嘟声。我却不知道您那时的无助感,一直在给您添加压力。也许是我给您的压力,导致您被车撞了。但您仍然坚持来接我,丝毫不顾自己的伤痛。直到晚上我偶然看见您在伤口上涂药水,我才知道你来接我的路上被车撞了。看到您的脸上露出了痛苦的面容,我的眼眶里不知道什么时候流出来了热泪。
妈妈,我想对您说对不起,是我的不懂事让您受伤了!妈妈,我想对你说谢谢,是您给了我无微不至的爱!