我的一天优秀作文600字
“哇!我好舒服呀!”我睁开惺忪的睡眼,向下看了一下我的身体,雪白的,软软的,绵绵的,我幸福极了。.。.。.
我是一朵悠悠的白云,我很快乐,也很幸福。今天,我开始了我的新的一天的旅程。我望了一眼我的脚下,美丽的景色让我惊叹不已!粉红色的桃花开满了枝头,远远望去,就像一片一片的红云,把我也映红了,身上顿时暖和起来。那边还有一棵柳树,一阵微风吹过,我也稍稍加快了一些脚步,只见那柳条像一位美丽的少女,扭着细软的腰,跳起了舞蹈。这时,我飘到了一片树林里,在这里有五彩的蘑菇,有活泼淘气的小鸟,有翠绿的小草,还有鲜艳的花朵。.。.。.看得我简直都入迷了!我不知疲倦地飘呀飘,想看到更多的美景。接着,我看到了使自己垂涎三尺的东西——葡萄。葡萄茂密的枝叶像搭起了一个绿色的凉棚,那葡萄像珍珠一般晶莹,如水晶一样透亮,真美啊!这时,我抬起头和同伴说了几句话,便低头继续欣赏起来。油菜花在庄稼地上开的金灿灿的,似一大片金子一般,闪闪发光!“那边跑来了一团火,快看呀!”我旁边的白云兴奋地叫道。我定睛一看,原来是一只火红的狐狸在山坡上奔跑,看上去确实很像一团火焰一样。时间不久了,太阳快要下山了,他从每一片云的身后经过,我终于等到了那一刻——从我身边经过,我看到自己像是披上了一件彩色的衣裳,变得七彩斑斓。陆地上的人们看到这个情景都很开心,绽放出了美丽的笑脸。溪水在乱石中欢快地跳着,不时地开出几朵洁白的水花,弹奏出动人的乐章,伴随着优雅的音乐,我们和太阳公公一起下山了。
我们告别了美景,告别了人们,带回了满怀的好心情、好记忆,还带回一路月色。.。.。.