我最喜欢的的老师是我们班的班主任—胡老师。
她有着短短的头发,还有着一对水灵灵的大眼睛,不过,胡老师的那双眼睛有着巨大的杀伤力。
一次语文课上课的时候,胡老师还在办公室没有来上课,班里就吵成了一团。有的在安静地静息,有的在座位下讲话,还有的在打架,整个班像沸腾的开水一样。我忐忑不安地想∶“要是胡老师一来就看见我们这样吵,那后果可不堪设想。”话音刚落,胡老师就来了,教室顿时鸦雀无声。胡老师皱着眉头,用有杀伤力的眼睛看着我们,慢慢地走上讲台,“啪”的一声把手中的课本摔到了讲桌上,嘴里还默默念着:“太不像话了!”她生气又大声地说:“蹲马步!”后来我们就一直蹲,快到我们坚持不住的时候胡老师终于让我们坐下了,想想都觉得痛苦啊!
但胡老师也有温柔的一面,比如说以前的时候,一次英语课下课,叶宇皓用左手撑着旁边同学的桌子。他以为右手下面有东西就把右手放了下去,实际上根本就没有东西,就一不小心磕到了头,血都流了下来。过了一会儿,胡老师来了看到这一幕就把碘伏拿了过来帮叶宇皓喷,胡老师对他说:“下次一定要注意。”我觉得胡老师很温柔。
这就是我最喜欢的老师。