我最熟悉的一个人小学作文
我最熟悉的人是妈妈,她很漂亮,可为了我,脸上的皱纹逐渐多了起来。
记得那一次,我妈妈把我逐出家门。我在门外面不停的抱怨着我妈妈的坏。可我并不知道,我妈妈的心比我更疼,她是打在我身,可更疼的却是她自己。她为了我操劳了九年,是那么的辛苦。可我常常还是不懂她的苦心,常惹她生气。只记得她对我的凶,对我的严厉。却从未理解过她的良苦用心。想想这些,真觉得自己没良心,惭愧啊。
我最熟悉的那个人对我的好,是无法用语言来形容的,像在沐浴着春光,像在吮吸着甜甜的乳汁。妈妈我爱你,希望你能原谅我以前的淘气,不懂事。.。.。.
慈母手中线,游子身上衣。
母爱比海深,母爱比天大。
我最熟悉的那个她永远的爱着我!