看世界杯足球赛写作文
你别光故着看世界杯,你也来看看我家的世界杯吧。
获奖人:妈妈
世界杯:炒菜杯
获奖原因:我妈妈特会炒菜。有一次,我在饭店吃的糖醋排骨,我觉得非常好吃,就叫妈妈做给我吃,我知道妈妈做不出来,这样妈妈就会买零食吃了,我暗暗高兴。万万没想到的是妈妈做得比饭店还好吃。这炒菜杯不属于妈妈属于谁呢
获奖人:爸爸
世界杯:打人杯
获奖原因:我爸爸很会打人,谁敢惹他,简直是活受罪。记得有一次,我忘记写作文了,他拿棍子来打我我脚都紫了。
获奖人:奶奶
世界杯:唠叨杯
获奖原因:奶奶的唠叨我知道是为了我好,可是她太爱唠叨了,从早到晚从来没停过。“快起床啦!”“快吃早餐啦!”“去学校啦!”总是没完没了,烦!
这就是我家的“世界杯”。