滚来滚去的小土豆作文300字想象
大家好,我是一个小土豆,今年两岁了,你们两岁还是小朋友,我却已经成年了。
一天,我觉得很无聊,想去外面的大世界看看,于是,我趁妈妈睡午觉的时候,悄悄钻出了泥土,向森林滚去。
滚呀滚呀,我终于来到了森林,可是,我迷路了。这时,一只小甲虫告诉我:“你去大海吧,那里可美了!“
我滚出大山,滚过平原,来到大海边。我“扑通“一声滚进大海,海底世界可真美!我看到了漂亮的鱼儿,各种颜色的珊瑚……当我玩得正欢时,突然感到呼吸困难,缺氧严重,我赶紧滚出了大海。
滚呀滚呀,我滚到城市里,想找份工作。于是,我来到了肯德基,谁知,我突然闻到了同伴被炸熟的味道,原来是在炸薯条。这时,一个厨师发现了我,我吓得一蹦三尺高,慌忙逃回了家。
从此,我再也不敢出门了。