她是冬日的一缕阳光,带给人们温暖;她是沙漠里的一股汪泉,为人们解除饥渴;她是一支蜡烛,为人们照亮前方的路。她就是独一无二的她,她并不普通。—题记
她非常有才华,且有文艺。这是我的看法,我认为她不普通。可她自己却不这么认为。
“哎呀,这镜子里的是谁啊?是我吗?是我吗?我怎么会长的这么难看?”“天哪,这是什么题啊,为什么我都不会做,我怎么会这么笨?”呜呜呜……作文要怎么写?我还是不会。这是她每天都要说的话。或许那时我们也认为她极其普通。但,我们最后发现她并不普通。
春风拂过风姐姐抚摸着我们的脸,轻柔柔的,好舒服。真是心情好,什么都好啊!呀!连小草都对着我们点头呢。看,花儿对着我们微笑呢。
我们带着极好的心情,一摇一摆的走着。突然看到前方围了一群人。我们带着好奇走了过去。看到地上坐着一位老人,旁边的人议论纷纷,但却没有一个人伸出援助之手,他们都怕那个老人是骗子。正当我与她犹豫扶还是不扶时,她突然对我说:要是出了事你给我作证,我扶。”我劝她别冲动。她却说,没事,有我在。说着将老人扶起。老人含着泪水满是感激。这时,我知道,她并不普通。
我曾问她,长大希望做什么?想成为什么呢?她回答:“当然是白衣天使喽!我希望可以帮助别人。”这时,我认为她并不普通,她是一个多么有爱心的人,她什么都不在乎,只要走好自己的路,做好自己。
她没有美丽的面孔,因为她不是白雪公主;她没有极聪明的通头脑,因为她不是爱因斯坦;她没有极好的文笔,因为她不是冰心也不是莫言。她就是她,一个平凡而又不平凡的美丽少女!
她并不普通!