我喜欢阳光,因为有阳光的地方,就有明亮的心情,就有幸福,就有欢乐。当你活在寒冷的冬天很久的时候,你就会深深地感受到,没有阳光的世界是多么的难熬……五彩的云霞是太阳编织的;浩瀚的大海是江河汇成的;美丽的花朵是春风吹开的;丰收的稻谷是大地捧出的。我们幸福生活是哪儿来的呢?是众多革命者、劳动者用汗水鲜血浇灌的。它来之不易啊!因此我们要倍加懂得珍惜!
望着窗外的景色,一切都是那么的美好,世界不会因为你伤感而有所改变。我在想:“为什么我们要学习?好想自己是自由的小鸟,飞到广阔的天空去,不用再受到学习的压力……”可一切都只是空想,学生注定着要被学习所累,要为学习而活……然而在学习上面对的任何困难你我是如何去解决的呢??大家都听说过只有努力勇敢去克服一切,都会成功的……那勇敢又是什么呢?
当面对困难的时候,勇敢就像一股力量,推着我不断前进,克服困难!因为有了勇敢,所以我学会了进步!当受到欺压的时候,勇敢就像一个盾牌,让我毫不畏惧!因为有了勇敢,所以我学会了自卫,勇敢是每个人不可缺少的,没有了勇敢,你就只能做懦夫,不敢大胆地去尝试和创新。如果把人想成一台机器,那勇敢便是不可缺少的一个零件!生活中每时每刻都有勇士,他们并不是战死沙场的烈士,也并不是受人崇敬的领袖!他们只是努力工作,为国家为人民献出绵薄之力的普通人民!哪怕只是一个清洁工,他也勇于牺牲啊!哪怕只是一个小护士,他也勇于关爱啊!哪怕只是一个老师呢,他也勇于奉献啊!勇敢,伴随你我!
上面就是勇敢的力量!无论你是残疾的或有缺陷的!但你有一颗能激起勇敢的心,只要你敢去创新敢去发现……那颗心是永远伴随这你,然而在你面对一切困难的时候,心也随着你沸腾而勇敢将慢慢复苏到你身上,你会感觉到你越做越勇,让别人欣赏你;羡慕你!
让我们勇敢的去面对一切!迎接风雨的来临吧!相信自己勇敢的心!困难不再是我们的断桥!